вторник, 2 марта 2021 г.

Как использовать ценовое действие при Форекс-трейдинге

Как использовать ценовое действие при Форекс-трейдинге

Для валютного трейдера важно знать о торговле ценовыми действиями на рынке Форекс. В основном это стратегия, в которой трейдеры могут прогнозировать движение рынка, читая или анализируя паттерны или сигналы в движении цен. Это означает, что нет никаких отстающих форекс-индикаторов.

В торговле ценовое действие означает анализ динамики товаров, ценных бумаг, валют и индексов, чтобы знать их тенденции в будущем. Если ценовое действие указывает на то, что цена будет расти, то трейдер может открыть длинную позицию. С другой стороны, он может реализовать актив, если цена будет падать.

Помимо этого, в торговле ценовыми действиями инвесторы должны искать закономерности и распознавать ключевые показатели, которые могут повлиять на вкладываемые инвестиции. С помощью этой информации возможно формировать мнения и принимать решения по ключевым уровням цен, а также оценивать связанный с этим риск. В торговле ценовыми действиями первым шагом является идентификация тренда, поскольку другие индикаторы ценового действия требуют анализа на основе тренда.

В целом, форекс-трейдеры используют торговлю ценовыми действиями по следующим причинам:
1. Поскольку Форекс является ликвидным рынком, трейдеры могут легко и быстро открывать и закрывать свои позиции с помощью индикаторов ценового действия.
2. На рынке Форекс всегда есть какое-то движение, но очень большие максимумы и минимумы редки. Таким образом, начинающие трейдеры, желающие поэкспериментировать с небольшими сделками, могут использовать ценовое действие для получения опыта.
3. Благодаря зрелости Форекса легко определить повторяющиеся закономерности и тенденции.
Любой сигнал на торговом графике, указывающий на появление тренда, известен как индикатор ценового действия. Опытные трейдеры могут использовать эти индикаторы для совершения прибыльных сделок на рынке в режиме реального времени.
Технический анализ - это полная оценка будущих ценовых движений, а индикатор ценового действия является начальной формой оценки. Ценовое действие будет определять информацию, которую индикатор ценового действия будет отображать на графике.
Трейдер должен сначала понять, что делает ценовое действие, и после этого он должен рассмотреть индикатор для сигнала на вход в направлении тренда. В торговле трейдер торгует по значению цены, и, таким образом, основное внимание уделяется изменению цены, а не изменению значения индикатора.

Следует учесть, что индикатор ценового действия лучше других торговых индикаторов, потому что:
1. Индикаторы отстают, в то время как ценовое действие лидирует.
2. Ценовое действие просто понять даже новичкам.
3. Графики индикаторов беспорядочны, поэтому лучше торговать без ценовых надбавок.
Если трейдер хочет торговать ценовым действием, он должен научиться анализировать трендовые волны и откатывать волны. Они также известны как импульсные и корректирующие волны соответственно. Если трендовая волна больше, чем корректирующая волна, это означает, что тренд прогрессирует.

Чтобы определить направление тренда, необходимо принять во внимание длину трендовых и откатных волн. В восходящем тренде цена растет, когда есть более высокие колебания и более высокие минимумы. В нисходящем тренде есть более низкие максимумы и более низкие минимумы. Пики и впадины этих линий тренда остаются между линиями поддержки и сопротивления ценового графика.

Previous Post
Next Post

post written by:

0 comments: