суббота, 26 февраля 2022 г.

Что нас привлекает в торговле на Форекс, каких целей мы обычно хотим достичь и достижимы ли эти цели?

Что нас привлекает в торговле на Форекс, каких целей мы обычно хотим достичь и достижимы ли эти цели?

Кое-где стоит оглянуться назад и оценить, куда мы продвинулись в жизни, каковы были наши личные цели, которые мы ставили перед собой и сколько из этих целей мы действительно смогли достичь. Причина, по которой уместно делать снимок того, где мы были и где мы сейчас с тех пор, состоит в том, чтобы добиться возмещения, когда мы обнаруживаем, что большинство наших целей остается только на так называемой «бумаге».

Что нас привлекло на Форекс?

Общие факторы, которые привлекают многих на Форекс, включают, например, перспективу определенной степени независимости и дополнительного дохода, что также связано с улучшением общего уровня жизни. Что касается независимости, это очень широкое понятие, которое для одного может означать простое финансовое улучшение, в то время как для другого оно может означать полную отстраненность от текущего рабочего процесса и обеспечение себя и других близких в «полной» степени.
У некоторых, с другой стороны, есть другие причины для Forex, такие, как потребность в дальнейшей самореализации, когда работа, которую мы делаем, начинает обретать смысл, или это может быть вопрос положения в обществе. В конце концов, действительно причин может быть много.

Каких целей мы хотели достичь на Форексе?

Независимо от того, говорят ли трейдеры о любых целях, которых они когда-либо хотели достичь на Форекс, они всегда будут нацелены только на одну главную цель - «быть успешным трейдером».
Эта цель — суть торговли, и если она не будет достигнута, все остальные цели будут бессмысленными.
Однако, если, в конце концов, трейдеры уже находятся на волне успеха, то даже тогда нам нужно определить другие цели, которые в конечном итоге будут продвигать нас вперед.

Какие это могут быть цели, например?

Улучшение результатов стратегии
Поиск новых стратегий
Получение еще лучшего образования
Уменьшение количества часов, затрачиваемых на торговлю


Удалось ли вообще достичь поставленных целей?

Если цель не достигнута, то всегда необходимо выяснить, была ли цель достигнута, или это была цель, которая после дальнейшей оценки была поставлена неверно с нуля. Даже плохо поставленная цель не может быть полной ошибкой, т.е. когда это не является, например, целью «Я хочу заработать миллион в год, но у меня на счету 20 000». Такие «бессмысленные» цели обычно не являются ошибкой.
Однако, если цель установлена неправильно, будь то из-за нашего оптимизма, неудачных тестов на истории или других факторов, всегда важно извлечь из нее уроки в следующий раз.

Действительно ли время, потраченное на торговлю, того стоило?
Часто это один из самых сложных вопросов, который может получить трейдер в то время, когда не все цели были достигнуты. Действительно ли это время того стоило, в конце концов, это зависит только от субъективной оценки каждого трейдера.
Конечно, если поставленные цели будут достигнуты, то однозначно ответ должен быть положительным.


Previous Post
Next Post

post written by:

0 comments: